Булки со вкусом чеснока, лука, бекона с чесноком, сыра, грибов с луком и перца Халапеньо с чесноком

Предлагаем вам провести экспериментальные выработки булочек со вкусом чеснока, лука, бекона с чесноком, сыра, грибов с луком и перца Халапеньо с чесноком с ароматизаторами производства компаний Blue Mountain Flavors и International Bakers Services.

Эффект действия​​

  • Булочки с Blue Mountain Flavors и International Bakers Services приобретают вкус и аромат чеснока, лука, бекона с чесноком, сыра, грибов с луком и перца Халапеньо с чесноком даже без использования в рецептуре соответствующих продуктов
  • Вкус и аромат булочек сохраняются после выпечки

Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
+
​​ Халапеньо​​ (Jalapeno)
в​​ соотношении​​ 10:1
1,0 + 0,1 Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
10,0 кг
+
​​ Халапеньо​​ (Jalapeno)
1,0 кг
Чеснока с яркой нотой острого зеленого перца Халапеньо
Пассерованный лук​​ (Sauteed Onion Flavor)
1,0 Пассерованный лук​​ (Sauteed Onion Flavor)
10,0 кг
Пассерованного лука
Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
0,5 Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
5,0 кг
Пассерованного чеснока
Вкус бекона​​ (Bacon Type Flavor)
+
​​ Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
в​​ соотношении​​ 1:1
0,5 - 0,5 Вкус бекона​​ (Bacon Type Flavor)
5,0 кг
+
​​ Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
5,0 кг
Копченого бекона с чесноком
Сыр Чеддер​​ (Cheese Buds Cheddar)
1,5 Сыр Чеддер​​ (Cheese Buds Cheddar)
15,0 кг
Сыра Чеддер
Грибы​​ (Mushroom Flavor)
+
​​ Пассерованный лук​​ (Sauteed Onion Flavor)
2,0-0,5 Грибы​​ (Mushroom Flavor)
20,0 кг
+
​​ Пассерованный лук​​ (Sauteed Onion Flavor)
5,0 кг
Жареных грибов с луком
Свежий Чеснок​​ (Natural Fresh Garlic Flavor)
0,3 Свежий Чеснок​​ (Natural Fresh Garlic Flavor)
3 кг
Вкус свежего чеснока
Прожаренный стейк​​ (Natural Flavor Blend)
+
​​ Пассерованный лук​​ (Sauteed Onion Flavor)
0,5 + 0,5 Прожаренный стейк​​ (Natural Flavor Blend)
5,0 кг
+
​​ Пассерованный лук​​ (Sauteed Onion Flavor)
5,0 кг
Жареного лука с легкой мясной нотой

Особенности внесения​​

При производстве булочек внесение жидких жирорастворимых ароматизаторов Blue Mountain Flavors можно проводить как на поверхность выпеченных булочек вместе с маслом, так и вместе с другими жировыми составляющими на начальном этапе приготовления теста при тщательном перемешивании.

Внесение порошкообразного ароматизатора International Bakers Services Шарп Чеддер (Sharp Сheddar) DA83 происходит вместе с другими жировыми составляющими на начальном этапе приготовления теста при тщательном перемешивании.

Конечный результат

  • Булочки с насыщенным оригинальным вкусом и ароматом
  • Сохранение вкуса и аромата булочек после выпечки
  • Возможность снижения содержания наполнителей в рецептуре без потери во вкусе и аромате
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ароматизаторов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ароматизаторов по запросу

  • лет на рынкеС 2004 года мы являемся эксклюзивными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ароматизаторов
Напишите нам
Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку

Задать вопрос

Представьтесь, пожалуйста
Электронная почта
Тема вопроса*
Вопрос*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*