Предлагаем вам провести экспериментальные выработки имитационных сыров с 60-100%-ной заменой молочного жира на ЗМЖ, производящихся по технологии плавленого сыра, со вкусом натурального сыра с натуральными ингредиентами производства компании Butter Buds Inc (Баттер Бадс).
Наименование | Дозировка,% массы смеси |
пример расчета дозировки на массу смеси 1000кг |
Вкус |
---|---|---|---|
Сыр Пармезан (Parmesan) |
1,2 |
Сыр Пармезан (Parmesan) 12 кг |
Насыщенный вкус зрелого сыра с солоноватой нотой |
Сыр Чеддер (Cheddar) + Сыр Пармезан (Parmesan) в соотношении 1:1 |
1,5 |
Сыр Чеддер (Cheddar) 7,5 кг + Сыр Пармезан (Parmesan) 7,5 кг |
Выразительный вкус зрелого сыра |
Сыр Чеддер (Cheddar) |
1,5 |
Сыр Чеддер (Cheddar) 15,0 кг |
Насыщенный сырный вкус с острой и пряной нотами |
При производстве имитационных сыров по технологии плавленого сыра внесение Butter Buds рекомендуется осуществлять вместе с другими сухими веществами при составлении сырной смеси непосредственно в котел для плавления.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты