Сливочное мороженое с оригинальными вкусами

Предлагаем вам провести экспериментальные выработки сливочного мороженого с оригинальными вкусами соленой карамели, молочной ириски, сахарного леденца на палочке, сыра Маскарпоне, свежесваренного кофе, Тирамису и Шварцвальдской вишни с натуральными ингредиентами производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами International Bakers Services.

Эффект действия​​

International Baker Services
  • Мороженое с ароматизаторами International Baker Services приобретает оригинальные вкусы
Butter Buds
  • Органолептическое ощущение жирности мороженого с Butter Buds повышается, при этом содержание жира в рецептуре остается низким
  • Нежелательные вкусовые оттенки (кормовой, растительных жиров, нестандартного сырья) полностью маскируются ингредиентами Butter Buds, резкие вкусовые ноты сглаживаются
  • Вкус мороженого становится более гармоничным и сбалансированным.

Композиции

Наименование Дозировка,%
массы смеси
пример расчета дозировки
на массу смеси 1000кг
Вкус
Тирамису​​ (Natural Flavor - Tiramisu Type)

1,0 Тирамису​​ (Natural Flavor - Tiramisu Type)
10 кг
Тирамису
Шоколад​​ (Chocolate)
+
​​ Сладкая вишня​​ (Sweet Cherry)

0,3 + 0,1 Шоколад​​ (Chocolate)
3,0 кг
+
​​ Сладкая вишня​​ (Sweet Cherry)
1,0 кг
Шварцвальдской вишни
Свежесваренный кофе​​ (Fresh Brewed Coffee)

0,2 Свежесваренный кофе​​ (Fresh Brewed Coffee)
2,0 кг
Свежесваренного кофе
Сыр Моцарелла​​ (Cheese Buds Mozzarella)
+
​​ Молоко Вестерн Анкалоред​​ (Milk Buds Western Uncolored)

0,7 + 0,25 Сыр Моцарелла​​ (Cheese Buds Mozzarella)
7,0 кг
+
​​ Молоко Вестерн Анкалоред​​ (Milk Buds Western Uncolored)
2,5 кг
Сыра Маскарпоне
Топленое масло​​ (Butter Buds Ghee)

0,3 Топленое масло​​ (Butter Buds Ghee)
3 кг
Сахарного леденца на палочке
Масло Соте​​ (Sauteed Butter Buds)

0,3 Масло Соте​​ (Sauteed Butter Buds)
3 кг
Молочной ириски
Масло Соте​​ (Sauteed Butter Buds)

0,3 + 0,2 соли Масло Соте​​ (Sauteed Butter Buds)
3 кг
Соленой карамели

Особенности внесения​​

При производстве мороженого внесение ингредиентов Butter Buds рекомендуется осуществлять в момент внесения сахара в смесь при тщательном перемешивании до пастеризации смеси.

Внесение International Bakers Services происходит на заключительном этапе приготовления смеси после пастеризации при тщательном перемешивании.

Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.

Конечный результат

  • Сливочное мороженое c оригинальными вкусами
  • Возможность производить вкусный продукт для кафе и ресторанов
  • Стандартизация вкуса продукта, произведенного в разных партиях
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ароматизаторов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ароматизаторов по запросу

  • лет на рынкеС 2004 года мы являемся эксклюзивными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ароматизаторов
Напишите нам
Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку

Задать вопрос

Представьтесь, пожалуйста
Электронная почта
Тема вопроса*
Вопрос*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*