Предлагаем вам провести экспериментальные выработки сливочного мороженого со вкусом сыра с натуральными вкусоароматическими ингредиентами производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами International Bakers Services.
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Сыр Моцарелла (Cheese Buds Mozzarella) + Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) |
0,7 + 0,25 |
Сыр Моцарелла (Cheese Buds Mozzarella) 7,0 кг + Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) 2,5 кг |
Сыра Маскарпоне |
Сыр (Cheese) |
1,0 |
Сыр (Cheese) 10,0 кг |
Зрелого сыра |
Сыр Блю (Cheese Buds Bleu) + Соль (Salt) |
2,0 + 0,1 |
Сыр Блю (Cheese Buds Bleu) 20,0 кг + Соль (Salt) 1,0 кг |
Сыра Блю с нотой благородной плесени |
Шарп Чеддер (Natural Charp Cheddar Cheese Enhancer) |
1,0 |
Шарп Чеддер (Natural Charp Cheddar Cheese Enhancer) 10,0 кг |
Сыра Чеддер |
При производстве мороженого внесение ингредиентов Butter Buds рекомендуется осуществлять в момент внесения сахара в смесь при тщательном перемешивании до пастеризации смеси.
Внесение International Bakers Services происходит на заключительном этапе приготовления смеси после пастеризации при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты