Гидролизат растительного белка (HVP POWDER) представляет собой аминокислотный порошок, изготовленный из жидкого гидролизата соевого белка, мальтодекстрина, соли и т.д., путем распылительной сушки.
Используется для приготовления пищевых продуктов в качестве ингредиента. Применяется в приправах для блюд быстрого приготовления, в хот-догах, гамбургерах, печенье, закусках, соусах и других продуктах для улучшения вкуса.
Артикул | HVP25-MR |
Производитель | Гидролизаты растительных белков |
Вкус и Аромат | Вкус соленый, свежий. Аромат характерный |
Статус | Натуральный |
Форма | Сухая (порошок) |
Дозировка | Определяется требуемой выраженностью вкуса |
Растворимость | Водорастворимый |
Термостабильность | Термостабилен |
Упаковка | 20 кг/двойные полиэтиленовые пакеты/картон, 25кг/двойные полиэтиленовые пакеты/бумажный мешок |
Условия хранения | В сухом и прохладном месте, при температуре не более 25 ℃, относительной влажности 60 %. Закрывать вкладыш и крышку, когда продукт не используется |
Срок хранения | 18 месяцев при соблюдении рекомендованных условий хранения |
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты