Кремовые начинки с оригинальными вкусами (крем-брюле, маскарпоне, малибу, тирамису и шварцвальдской вишни)

Кремовые начинки с оригинальными вкусами (крем-брюле, маскарпоне, малибу, тирамису и шварцвальдской вишни)

Предлагаем вам провести экспериментальные выработки кремовых начинок с оригинальными вкусами (крем-брюле, маскарпоне, малибу, тирамису и шварцвальдской вишни) с ароматизаторами производства компаний International Bakers Services, Virginia Dare и натуральными вкусоароматическими ингредиентами Butter Buds Inc.

Эффект действия​​

INTERNATIONAL BAKERS SERVICES И VIRGINIA DARE

  • Кремовые начинки приобретают аромат и вкус натуральных фруктов, шоколада, кофе или ликеров
  • Вкус и аромат сохраняются при высокотемпературной обработке (например, при выпечке)
  • Себестоимость продукта повышается незначительно, а вкус улучшается существенно

BUTTER BUDS

  • Кремовые начинки приобретают вкус и послевкусие натуральных молочных продуктов
  • Нежелательные вкусовые оттенки (растительных жиров, нестандартного сырья) полностью маскируются
  • Резкие вкусовые ноты сглаживаются, вкус продукта становится более гармоничным и сбалансированным.

Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Топленое масло​​ (Butter Buds Ghee)
0,3 Топленое масло​​ (Butter Buds Ghee)
3,0 кг
Крем-брюле
Сыр Сливочный​​ (Cheese Buds Cream Cheese)
+
​​ Молоко Вестерн Анкалоред​​ (Milk Buds Western Uncolored)
0,2 + 0,3 Сыр Сливочный​​ (Cheese Buds Cream Cheese)
2,0 кг
+
​​ Молоко Вестерн Анкалоред​​ (Milk Buds Western Uncolored)
3,0 кг
Маскарпоне
Молоко Перу​​ (Milk Buds Peru)
+
​​ Кокос​​ (Coconut Flavor)
0,4 Молоко Перу​​ (Milk Buds Peru)
2,0 кг
+
​​ Кокос​​ (Coconut Flavor)
2,0 кг
Рафаэлло
Свежесваренный кофе​​ (Fresh Brewed Coffee)
+
​​ Амаретто​​ (Amaretto)
0,2 + 0,15 Свежесваренный кофе​​ (Fresh Brewed Coffee)
2,0 кг
+
​​ Амаретто​​ (Amaretto)
1,5 кг
Тирамису
Высоко­­концентри­рован­ное масло​​ (High Concentrate)
+
​​ Шоколад (DA74)​​ (Chocolate)
+
​​ Сладкая вишня​​ (Sweet Cherry)
0,15 + 0,3 + 0,1 Высоко­­концентри­рован­ное масло​​ (High Concentrate)
1,5 кг
+
​​ Шоколад (DA74)​​ (Chocolate)
3,0 кг
+
​​ Сладкая вишня​​ (Sweet Cherry)
1,0 кг
Шварцвальдской вишни
Шоколад (DA74)​​ (Chocolate)
+
​​ Апельсин (L915)​​ (Natural Orange Flavor)
0,3 + 0,2 Шоколад (DA74)​​ (Chocolate)
3,0 кг
+
​​ Апельсин (L915)​​ (Natural Orange Flavor)
2,0 кг
Шоколада с апельсином

Особенности внесения​​

При производстве кремовых начинок внесение ароматизаторов International Bakers Services рекомендуется осуществлять на заключительном этапе приготовления продукта (сразу после окончания варки) при тщательном перемешивании.

Внесение ингредиентов Butter Buds рекомендуется осуществлять при составлении смеси вместе с другими сухими веществами (например, сахаром или сухим молоком) до пастеризации.

Конечный результат

  • Кремовые начинки с оригинальными вкусами
  • Сохранение вкуса и аромата начинок после выпечки
  • Стандартизация вкуса продукта, произведенного в разных партиях
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ароматизаторов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ароматизаторов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся эксклюзивными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ароматизаторов
Напишите нам
Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку