Сбивные конфеты типа “Птичье молоко” со вкусом глинтвейна, глинтвейна с малиной, клубникой, вишней, ежевикой и ананасом

Сбивные конфеты типа “Птичье молоко” со вкусом глинтвейна, глинтвейна с малиной, клубникой, вишней, ежевикой и ананасом

Предлагаем вам провести экспериментальные выработки сбивных конфет со вкусом глинтвейна, глинтвейна с малиной, клубникой, вишней, ежевикой и ананасом с ароматизаторами производства компании ​ International Bakers Services

Эффект действия​​

● Сбивные конфеты с International Bakers Services приобретают аромат и вкус глинтвейна и натуральных фруктов и ягод даже без добавления в состав рецептуры соответствующих натуральных компонентов

● Себестоимость продукта повышается незначительно, а вкус улучшается существенно

Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Специи для тыквенного пирога​​ (​ Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend)
+
​​ Ямайский Ром​​ (Natural Flavor Jamaican Rom Type)
0,3 + 0,15 Специи для тыквенного пирога​​ (​ Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend)
3,0 кг
+
​​ Ямайский Ром​​ (Natural Flavor Jamaican Rom Type)
1,5 кг
Глинтвейна
Специи для тыквенного пирога​​ (​ Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend)
+
​​ Малина (L335)​​ (Raspberry)
0,3 + 0,15 Специи для тыквенного пирога​​ (​ Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend)
3,0 кг
+
​​ Малина (L335)​​ (Raspberry)
1,5 кг
Глинтвейна с малиной
Специи для тыквенного пирога​​ (​ Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend)
+
​​ Сладкая клубника​​ (Sweet Strawberry)
0,3 + 0,1 Специи для тыквенного пирога​​ (​ Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend)
3,0 кг
+
​​ Сладкая клубника​​ (Sweet Strawberry)
1,0 кг
Глинтвейна с клубникой
Специи для тыквенного пирога​​ (​ Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend)
+
​​ Сладкая вишня​​ (Sweet Cherry)
0,3 + 0,1 Специи для тыквенного пирога​​ (​ Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend)
3,0 кг
+
​​ Сладкая вишня​​ (Sweet Cherry)
1,0 кг
Глинтвейна с вишней
Специи для тыквенного пирога​​ (​ Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend)
+
​​ Ежевика​​ (Natural Blackberry Flavor)
0,3 + 0,15 Специи для тыквенного пирога​​ (​ Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend)
3,0 кг
+
​​ Ежевика​​ (Natural Blackberry Flavor)
1,5 кг
Глинтвейна с ежевикой
Специи для тыквенного пирога​​ (​ Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend)
+
​​ Ананас​​ (Pine Apple)
0,3 + 0,4 Специи для тыквенного пирога​​ (​ Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend)
3,0 кг
+
​​ Ананас​​ (Pine Apple)
4,0 кг
Глинтвейна с ананасом

Особенности внесения​​

При производстве сбивных конфет внесение ингредиентов ​ International Bakers Services рекомендуется осуществлять вместе сгущенным молоком при взбивании жира.
Если в технологическом процессе не используется сгущенное молоко, то Butter Buds следует вносить вместе с сахаром при приготовлении сахарного сиропа.

Конечный результат

● Сбивные конфеты со вкусом и ароматом глинтвейна с натуральными фруктами и ягодами
● Возможность замены в рецептурах натуральных фруктов и ягод без потери во вкусе и аромате
● Возможность повышения конкурентоспособности продукта за счет насыщенного яркого вкуса

Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку