Выставки и публикации

2019

Февраль

Журнал "Империя холода"

Компания «Маком РУС» традиционно приняла участие в самой крупной выставке производителей продуктов питания «ПРОДЭКСПО». Наша цель на выставке — общение с действующими и потенциальными клиентами, представление посетителям нашего стенда вкусовых решений на готовых продуктах с применением наших ингредиентов, знакомство с последними тенденциями на продовольственном рынке, обсуждение с клиентами актуальных вопросов и задач, которые требуют решения в ближайшей перспективе.

Журнал "МИР МОРОЖЕНОГО И БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ"

Среди мороженого с наполнителями второе место по популярности у россиян занимает крембрюле. Чем объясняется такая всенародная любовь? В первую очередь ни на что не похожим вкусом этого сорта мороженого. Этот вкус был позаимствован у изысканного десерта крем-брюле и характерен приятными нотами сливок, ванили и карамели.
Специалисты компании «Маком РУС» использовали для получения вкуса крем-брюле инновационные вкусоароматические ингредиенты – концентраты вкуса Butter Buds.

2018

Декабрь

Журнал "Молочная промышленность"

В последнее десятилетие все большую популярность среди потребителей получают низкокалорийные и обезжиренные продукты. Это относится и к молочным, и к последнее десятилетие все большую популярность молокосодержащим продуктам. Такая тенденция связана с повышением интереса людей к здоровому образу жизни. Но при этом эталоном вкуса для большинства жителей нашей страны являются продукты высокой жирности, к которым мы привыкли с детства

Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство"

Один из самых популяр ных трендов пищевой промышленности – это разработка удобных снеков, которыми можно перекусить прямо «на бегу». Этот тренд возник не случайно: ритм нашей жизни постоянно ускоряется и часто нам нужны быстрые решения, в том числе и в питании.
Специалисты ООО «Маком РУС» оценили возможность применения для производства снеков жидких жирорастворимых ароматизаторов компаний Blue Mountain Flavors и International Bakers Services Inc. Эти ароматизаторы термостабильны и имеют высокую концентрацию, что позволяет использовать их при производстве снеков при достаточно низком уровне дозировок – от 0,5 до 3,5 %.

Ноябрь

Журнал "Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов"

В последнее время отмечается усиление интереса людей к тому, что они едят. Мы хотим питаться так, чтобы еда не просто удовлетворяла наши потребности в энергии, но и помогала сохранять здоровье. На этой волне стремительно растет популярность продуктов на растительной основе при одновременном снижении потребления продуктов животного происхождения.

Сентябрь

Журнал "ПИВО и НАПИТКИ"

Если вы производите напитки, то наверняка часто сталкиваетесь с выбором ароматизаторов. И это неудивительно, потому что сегодня сложно найти напиток, который не содержит их. Ароматизаторы входят в состав газированной воды, энергетических напитков, холодного чая, кофе и какао быстрого приготовления, их можно найти даже в составе некоторых сортов чая.

Журнал "Мясные технологии"

Как избежать зависимости качества вареных колбасных изделий от нестабильных вкусовых показателей молочных продуктов? Одним из инструментов для решения этой задачи является использование натуральных концентратов вкуса Butter Buds. Их применение позволяет придать продукту ноту натурального молока или сливок даже при отсутствии в рецептурах молочных компонентов.

Журнал «Империя холода»

Мороженое крем-брюле — одно из самых популярных на российском рынке. В 2016 г, по данным NeoAnalytics, вкус крем-брюле входил в тройку лидеров по популярности среди других видов мороженого с наполнителями, уступая первое место только шоколадному. И, конечно же, сложно найти производителя мороженого, у которого в ассортименте не было бы этого вкуснейшего сорта.

Август

Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»

Аппетитные кондитерские изделия с разнообразными начинками способны создать в доме ощущение праздника и украсить любой обед или ужин. Но иногда, покупая изделия с начинкой, потребитель замечает, что вкус и аромат начинки не соответствует яркой упаковке и аппетитному виду изделия – вкусы фруктов и ягод выражены недостаточно ярко, а сливочные вкусы недостаточно насыщены.

Июль

Журнал «Сыроделие и маслоделие»

Сливочные и творожные сыры – прекрасный продукт как с точки зрения производителя, так и потребителя. Потре бители любят их за нежный сливочный вкус и легкую консистенцию, а производители – за быструю технологию производства, в которой в отличие от технологии сычужных сыров отсутствует длительная стадия созревания.

Журнал "Масла и жиры"
Главная задача «круглого стола» – донести до технологов на производстве информацию о вашей компании и вашем продукте (продуктах), максимально облегчив ему и тем, кто принимает решение выбор ингредиентов для их продуктов.

Компания «Маком РУС» представляет на российском рынке натуральные ароматизаторы гастрономического профиля американской компании Blue Mountain Flavors (BMF).

Июнь

Тезисы выступления на молочной конференции в Угличе 2018

Все мы знаем, что вкус успешно продаваемого, конкурентоспособного спреда должен быть максимально приближен ко вкусу натурального сливочного масла. Добиться этого нелегко, поскольку в составе рецептур спредов всегда есть растительное сырье, существенно отличающееся по вкусу от молочного.

Февраль

Компания "Маком РУС" принимала участие в выставке "ПродЭкспо 2018". Стенд компании посетили более 240 клиентов. Специалисты "Маком РУС", менеджеры и технологи, представляли новинки, образцы продукции. Вареную сгущенку с использованием ингредиентов Butter Buds, кондитерские начинки с International Bakers Services, снеки с Blue Mountain Flavors.

Январь

Журнал «Империя холода»

Как повысить конкурентоспособность мороженого на современном рынке? Мы уверены, что один из главных инструментов в этой борьбе — использование в производстве инновационных разработок и ингредиентов, позволяющих придать мороженому максимально натуральный или выразительный и запоминающийся вкус. Ведь именно наслаждение вкусом — это то, ради чего мы все порой позволяем себе купить стаканчик пломбира в магазине или шарик прохладного лакомства в ресторане.

2017

Июль

Журнал «Переработка молока»

Для того чтобы производить спред со вкусом натурального сливочного масла, одним из лучших инструментов являются натуральные концентраты вкуса Butter Buds. Концентраты вкуса отличаются от обычных ароматизаторов тем, что имеют совершенно другой принцип действия: они формируют насыщенное тело вкуса и послевкусие и при этом не придают продукту излишне выраженного аромата, а лишь слегка подчеркивают в топноте продукта ноту натурального сливочного масла.

Май

Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»

Все мы покупаем сладости для того, чтобы получить удовольствие. Они ассоциируются с приятным временем, проведенным за чаем с друзьями, любимой книгой или фильмом. А еще с детством. И каким разочарованием может оказаться купленная коробка конфет с пустым вкусом или привкусом сырья не высокого качества! Столкнувшись с таким «сюрпризом» человек вряд ли захочет купить эти конфеты еще раз.

Март

Журнал «Молочная промышленность»
Знаете ли Вы, какие существуют пути увеличения конкурентоспособности продукта на рынке? Из главных можно выделить два направления: либо сделать продукт более дешевым, либо более качественным по сравнению с продукцией конкурентов.
Одним из инструментов для решения этой задачи являются ароматизаторы. Но если Вы уже пробовали работать с обычными ароматизаторами, то наверняка заметили, что они не всегда дают требуемый эффект: аромат получается излишне ярким, вкус недостаточно наполненным, а послевкусие коротким.
Этих недостатков лишены натуральные концентраты вкуса Butter Buds. Их использование позволит достичь максимального эффекта – придать продукту вкус натурального молока, сливок или сыра даже при большой степени замены в рецептуре молочного сырья на ЗМЖ.

Журнал «Империя холода»

Если Вы уже отчаялись в поиске подходящего ароматизатора, то попробуйте натуральные концентраты вкуса Butter Buds. Они работают не так, как обычные ароматизаторы. Их принцип действия отличается от большинства существующих ароматизаторов. Отличие состоит в том, что действие концентратов вкуса направлено на формирование насыщенного сливочного тела вкуса и долгого послевкусия и лишь слегка подчеркивает аромат продукта. При этом мороженое с Butter Buds по ощущениям становится более жирным, как будто при его производстве использовались натуральные сливки или сливочное масло. Мороженое становится настолько близким по вкусу к пломбиру, что усомниться во вкусе не смогут даже гурманы, а содержание жира в нем остается низким, таким, которое Вы заложили в рецептуре! Согласитесь, это новация.

Журнал «Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов»

Мороженое – любимое всеми лакомство, которое мы покупаем для того, чтобы освежиться и получить удовольствие. Согласитесь, никто не ест мороженое для того, чтобы просто насытиться. C мороженым у большинства из нас связано именно удовольствие и, зачастую, приятные воспоминания, такие как прогулки с родителями в летнем парке со стаканчиком мороженого в руках или поездка на юг, где в жару так приятно освежиться холодным молочным шариком.

Февраль

Журнал «Бизнес хлебопекарной и кондитерской индустрии»
Концентрат «Маджик Рай» - натуральный улучшитель хлеба, который предназначен для ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба (содержащих более 70% ржаной муки).
Журнал «Сыроделие и маслоделие»
Знаете ли вы, каким должен быть вкус идеального спреда? Логика потребителей проста: продукт, который выглядит и упакован как сливочное масло, должен иметь вкус сливочного масла! Но, к сожалению, даже самые качественные заменители молочного жира (ЗМЖ), используемые для производства спредов, этого вкуса не имеют.

2012

Март

Журнал «Молочная промышленность»
Нехватка молочного сырья в России усиливает интерес специалистов пищевой отрасли к разработке и усовершенствованию технологий производства молокосодержащих продуктов, основное отличие которых от традиционных – наличие в составе рецептур растительных аналогов молочного сырья, в том числе жиров и масел.

2011

Июнь

Материалы международной научно-практической конференции
Качество продукции - это критическая оценка степени соответствия ее свойств и показателей индивидуальным и общественным ожиданиям, обязательным нормам в соответствии с назначением.
Журнал «Партнер Молочная индустрия»
Ежегодные июньские мероприятия во Всероссийском НИИ маслоделия и сыроделия уже стали хорошей традицией для специалистов молочной промышленности.
Журнал «Партнер Молочная индустрия»
Натуральный вкусоароматический ингредиент «Масло Азия» (Butter Buds Asia) обладает вкусом натурального сладкосливочного масла с ярко выраженной топ-нотой.

Февраль

Журнал «Сыроделие и маслоделие»
Комбинированные молочные продукты, в том числе спреды, в составе которых молочные жиры частично или полностью заменены на растительные (кокосовое, пальмовое) по сравнению с традиционными обладают более сбалансированным жирнокислотным составом, а также сниженным содержанием холестерина, за счет чего их часто позиционируют как продукты, предназначенные для здорового
питания.

2010

Декабрь

Журнал «Империя холода»
В современных условиях рынка и, особенно, учитывая погодные условия 2010г., производителям мороженого приходится сталкиваться с нехваткой качественного сырья и постоянным его удорожанием.

Ноябрь

Материалы Молинформ
Увеличение соотношения между полученными результатами производства с одной стороны, и затратами труда и средств производства - с другой стороны, т.е. увеличение эффективности является задачей, стоящей перед каждым производителем молочной продукции.

Июнь

Журнал «Сыроделие и маслоделие»
В Углич приехало более 90 человек из 25 регионов России, стран ближнего зарубежья - Украины и Молдовы. В конференции приняли участие руководители, главные специалисты, технологи и мастера предприятий молочной и масложировой промышленности, а также представители ведущих отечественных и зарубежных фирм-производетелей ингредиентов и оборудования, Ростех-регулирования и отраслевой прессы.
Материалы международной научно-практической конференции Углич 2010
Молокосодержащие продукты: технологии ингредиенты, оборудование, упаковка, нормативная база. Материалы международной научно-практической конференции

Май

Март

Сборник материалов научно-практической конференции МГУПП
В настоящее время актуальной задачей, стоящей перед производителями пищевых продуктов, является повышение их качества, в том числеза счет использования разнообразных пищевых добавок и ингредиентов.
Журнал «Сыроделие и маслоделие»
В структуре питания населения России по-прежнему остается актуальной проблема обеспечения населения полноценным белком. Одно из возможных решений этой проблемы - включение в рацион питания комбинированных молочных продуктов, в составе которых молочные белки частично заменяются на растительные белковые препараты (БП).
Журнал «Партнер Молочная индустрия»
Натуральный вкусоароматический ингредиент «Сыр Чеддер» (Cheese Buds Cheddar) имеет вкусовой профиль натурального сыра Чеддер, обладает яркими острой и пряной сырными нотами и рекомендуется для использования при производстве плавленных сыров, соусов и любых других продуктов, для которых необходим вкус натурального сыра.

Январь

Журнал «Партнер Молочная индустрия»
«Молоко Верстерн Анкалоред» (milk Buds Western Uncolored) рекомендуется для использования при производстве практически всех видов молочной продукции: спредов, мороженого, сметаны, творога, сгущенного молока и т.д.

2009

Ноябрь

Материалы Молинформ
Любой производитель стремится производить продукцию исключительно высокого качества, в том числе и по вкусоароматическим свойствам. Однако существует ряд факторов, влияющих на стабильность органолептических показателей готовой продукции, в частности, нестабильность качества исходного сырья и необходимость использования в рецептурах немолочных компонентов.

Июнь

Материалы всероссийской научно-практической конференции Углич 2009
На российском рынке плавленных сыров и плавленных сырных продуктов (ПСП) отмечается устойчивая тенденция роста объемов продаж и расширения ассортимента.
«Плавленные сыры: нормативная база, сырье, ингредиенты, передовые технологии, оборудование, маркировка» - под таким названием во ВНИИ маслоделия и сыроделия в начале июня прошла научно-практическая конференция.
Материалы всероссийской научно-практической конференции Углич 2009
В связи с возрастающим дефицитом белка в структуре питания населения России по-прежнему остается актуальной проблема обеспечения населения полноценным белком.

Март

Журнал «Сыроделие и маслоделие»
При производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов (ПСП) широко распространено использование вкусоароматических препаратов. Такие препараты помогают значительно улучшить органолептические свойства готовой продукции, особенно при использовании немолочных компонентов в рецептурах и нестандартном качестве входящего сырья.

2008

Октябрь

Журнал «Империя холода»
В современных производственных условиях технологам часто приходится сталкиваться с ухудшением вкусовых характеристик готовой продукции, связынным со снижением качества молочного сырья, а также с использованием в составе рецептур компонентов растительного происхождения.

Март

2007

Февраль

Журнал «Империя холода»
Ароматизаторы ButterBuds рекомендованы для использования в производстве мороженого молочного, молочно-растительного, растительно-молочного, сливочно-растительного, растительно-сливочного.

2005

Декабрь

Журнал «Империя холода»
Крупные производители из стран Западной Европы, в первую очередь Австрии, Великобритании, Германии, Голландии и Франции, успешно закрепились на российском рынке. У них есть устоявшаяся репутация, постоянные клиенты и отлаженная схема взаимоотношений с ними.

2004

Май

Журнал «Мясная индустрия»
В условиях снижения качества животноводческого сырья в мясной промышленности неизменно растет потребление различных ингредиентов и пищевых добавок, улучшающих функционально технологические свойства мяса и органолептические показатели готовых продуктов.

Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ароматизаторов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ароматизаторов по запросу

  • лет на рынкеС 2004 года мы являемся эксклюзивными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ароматизаторов
Напишите нам
Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку

Задать вопрос

Представьтесь, пожалуйста
Электронная почта
Тема вопроса*
Вопрос*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*