Предлагаем вам провести экспериментальные выработки молока 1,5%-ной жирности с органолептическим ощущением жирности, соответствующим молоку 3,2-3,5%-ной жирности с натуральными ингредиентами производства компании Butter Buds Inc.
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) |
0,1 - 0,2 |
Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) 1,0 - 2,0 кг |
Натурального молока с мягкой масляной нотой, повышенное ощущение жирности, маскировка негативных нот |
Экстракт сливок (Dried Cream Extract) |
0,05 - 0,1 |
Экстракт сливок (Dried Cream Extract) 0,5 - 1,0 кг |
Сливочно-молочный, повышенное ощущение жирности, маскировка негативных нот |
Сливочное масло (Butter Concentrate) |
0,1 - 0,2 |
Сливочное масло (Butter Concentrate) 1,0 - 2,0 кг |
Чистый молочный с повышенным ощущением жирности, маскировка негативных нот |
Внесение ингредиентов Butter Buds для лучшего раскрытия вкуса рекомендуется осуществлять в молоко до пастеризации при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты