Полукопченые колбасы со вкусом мяса и чеснока, специй

Предлагаем вам провести экспериментальные выработки полукопченых колбас с натуральными вкусоароматическими ингредиентами производства компаний Blue Mountain Flavors и Butter Buds Inc.

Эффект действия​​

● Полукопченые колбасы с сухими формами ароматизаторов Blue Mountain Flavors и Butter Buds приобретают вкус мяса даже при использовании в рецептуре мяса птицы и сырья растительного происхождения
● Естественный вкус мясопродуктов усиливается, продукт становится более сочным, тело вкуса становится более насыщенным
● Нежелательные вкусовые оттенки (свиная шкурка, привкус растительного сырья, и т.д.) полностью маскируются
● Вкус продукта округляется, становится более гармоничным, сглаживается вкус специй

Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Польский вкус​​ (Polski Smak Flavor)
+
​​ Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
в​​ соотношении​​ 1:1
0,2 Польский вкус​​ (Polski Smak Flavor)
10,0 кг
+
​​ Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
10,0 кг
Говяжий с нотами чеснока и легкими нотами копчения
Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
+
​​ Копченый Чипотль​​ (Smoked Chipotle Flavor)
+
​​ Экстракт сухого пива​​ (Dried Beer Extract)
в​​ соотношении​​ 1 : 1 : 0,5
0,25 Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
10,0 кг
+
​​ Копченый Чипотль​​ (Smoked Chipotle Flavor)
10,0 кг
+
​​ Экстракт сухого пива​​ (Dried Beer Extract)
5,0 кг
Специй с нотой копчения перца чили и пассерованного чеснока
Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
+
​​ Копченое мясо 5122​​ (Smoked Meat Type Flavor)
в​​ соотношении​​ 1,3 : 1
0,23 Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
13,0 кг
+
​​ Копченое мясо 5122​​ (Smoked Meat Type Flavor)
10,0 кг
Бекона с яркой нотой пассерованного чеснока

Особенности внесения​​

При производстве полукопченых колбас внесение ингредиентов Blue Mountain Flavors и Butter Buds рекомендуется осуществлять вместе с другими сухими составляющими непосредственно в фарш до куттерования.

Конечный результат

● Полукопченые колбасы со вкусом мяса и чеснока, специй

● Возможность использования в рецептуре сырья растительного происхождения 

● Стандартизация вкуса продукта, произведенного в разных партиях
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку