Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства майонезных соусов для курицы с ароматизаторами компании Blue Mountain Flavors (BMF).
«Майонезные соусы для курицы» используют для запекания, для приготовления подливы, салатов, при подаче к куриным блюдам, к спагетти.
Использование ароматизаторов BMF позволяет:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Крылышки Баффало (Buffalo Wing Flavor) |
0,3 |
Крылышки Баффало (Buffalo Wing Flavor) 3,0 кг |
Пикантный вкус специй с острой нотой |
Крылышки Баффало (Buffalo Wing Flavor) + Свежий Чеснок (Natural Fresh Garlic Flavor) |
0,3 + 0,1 |
Крылышки Баффало (Buffalo Wing Flavor) 3,0 кг + Свежий Чеснок (Natural Fresh Garlic Flavor) 1,0 кг |
Гармоничное сочетание Крылышек Баффало с нотой свежего чеснока |
Крылышки Баффало (Buffalo Wing Flavor) + Базилик (Natural Basil Flavor (Oil Soluble)) |
0,3 + 0,2 |
Крылышки Баффало (Buffalo Wing Flavor) 3,0 кг + Базилик (Natural Basil Flavor (Oil Soluble)) 2,0 кг |
Гармоничный сочетание Крылышек Баффало с нотой базилика |
При производстве майонезного соуса внесение ароматизаторов Blue Mountain Flavors (BMF) происходит на заключительном этапе приготовления соуса, при тщательном перемешивании, до пастеризации.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты