Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства соусов с ароматизаторами компаний Blue Mountain Flavors (BMF)
Использование ароматизаторов BMF позволяет:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Сочная говядина (Beef Drippings Flavor) |
0,5 |
Сочная говядина (Beef Drippings Flavor) 5,0 кг |
Наполненный сочной говядины |
Прожаренный стейк (жидкая форма) (Natural Flavor Blend) |
0,5 |
Прожаренный стейк (жидкая форма) (Natural Flavor Blend) 5,0 кг |
Говяжий с деликатной и гармоничной нотой жарки |
Прожаренный стейк (жидкая форма) (Natural Flavor Blend) + Овощной бульон (Vegetable Bouillon Flavor) |
0,45 + 0,3 |
Прожаренный стейк (жидкая форма) (Natural Flavor Blend) 4,5 кг + Овощной бульон (Vegetable Bouillon Flavor) 3,0 кг |
Наполненный говяжий с деликатной и гармоничной нотой жарки |
При производстве соусов внесение ароматизаторов Blue Mountain Flavors происходит на заключительном этапе приготовления соусов, перед пастеризацией и при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты