Крекеры, сухарики и снеки со вкусом чеснока, лука,бекона,халапеньо, жареных грибов, истальянских трав и морепродуктов

Крекеры, сухарики и снеки со вкусом чеснока, лука,бекона,халапеньо, жареных грибов, истальянских трав и морепродуктов

Предлагаем вам провести экспериментальные выработки крекеров, сухариков или снеков со вкусом чеснока, лука, бекона, острого зеленого перца Халапеньо, жареных грибов и итальянских трав с ароматизаторами производства компаний ​Blue Mountain Flavors​ и ​International Bakers Services​.

Эффект действия​​

  • Крекеры, сухарики и снеки с ​Blue Mountain Flavors и ​International Bakers Services приобретают вкус и аромат натурального бекона, жареных грибов, крабов, пассерованного лука, чеснока, итальянских трав или перца Халапеньо
  • Использование жидких жирорастворимых ароматизаторов позволяет производить продукт с привлекательным внешним видом (поверхность крекера или снека глянцевая, а не покрытая порошком, продукт не пачкает руки)
  • Возможность сокращения расхода подсолнечного масла, наносимого на поверхность крекера (при использовании жидких жирорастворимых ароматизаторов массу используемого в технологическом процессе масла можно снизить на массу добавляемого ароматизатора, поскольку носителем ароматизатора также является масло).

Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Грибы​​ (Mushroom Flavor)
+
​​ Пассерованный лук​​ (Sauteed Onion Flavor)
3,0 + 0,3 Грибы​​ (Mushroom Flavor)
30,0 кг
+
​​ Пассерованный лук​​ (Sauteed Onion Flavor)
3,0 кг
Жареных грибов с луком
Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
+
​​ Халапеньо​​ (Jalapeno)
1,0 + 0,1 Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
10,0 кг
+
​​ Халапеньо​​ (Jalapeno)
1,0 кг
Чеснока с яркой нотой острого зеленого перца Халапеньо
Пассерованный лук​​ (Sauteed Onion Flavor)
1,0 Пассерованный лук​​ (Sauteed Onion Flavor)
10,0 кг
Пассерованного лука
Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
0,5 Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
5,0 кг
Пассерованного чеснока
Вкус бекона​​ (Bacon Type Flavor)
1,5 Вкус бекона​​ (Bacon Type Flavor)
15,0 кг
Бекона с яркой нотой копчения
Чеснок с травами​​ (NATURAL GARLIC & HERB FLAVOR)
2,0 - 6,0 Чеснок с травами​​ (NATURAL GARLIC & HERB FLAVOR)
20,0 - 60,0 кг
Чеснока с травами (базилик, орегано, розмарин)
Вкус Морепродуктов​​ (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor)
2,0 - 6,0 Вкус Морепродуктов​​ (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor)
20,0 - 60,0 кг
Морепродуктов

Особенности внесения​​

При производстве крекеров, сухариков и снеков внесение ароматизаторов Blue Mountain Flavors и International Bakers Services происходит при тщательном перемешивании непосредственно в масло, которое идет на опрыскивание крекеров в дражировочном барабане. При этом массу используемого в технологическом процессе масла можно снизить на массу добавляемого ароматизатора, поскольку носителем ароматизатора также является масло.

Конечный результат

  • Крекеры, сухарики и снеки с насыщенным вкусом и ароматом
  • Возможность производить продукт с привлекательным внешним видом (поверхность крекера или снека глянцевая, а не покрытая порошком, продукт не пачкает руки)
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку