Предлагаем вам провести экспериментальные выработки бисквита со вкусом шоколада со сниженным содержанием какао-порошка в рецептуре с ароматизаторами производства компании International Bakers Services
Наименование | Дозировка,% массы смеси |
пример расчета дозировки на массу смеси 1000кг |
Вкус |
---|---|---|---|
Какао (Natural Cocoa) |
1,5 |
Какао (Natural Cocoa) 15 кг |
Насыщенный вкус темного шоколада |
Шоколадные чипсы (N&A Chocolate Chip Flavor) |
1,5 |
Шоколадные чипсы (N&A Chocolate Chip Flavor) 15 кг |
Вкус горького шоколада |
Шоколадная помадка (N&A Chocolate Fudge) |
1,5 |
Шоколадная помадка (N&A Chocolate Fudge) 15 кг |
Вкус шоколада |
Шоколад (Chocolate) |
1,5 |
Шоколад (Chocolate) 15 кг |
Вкус молочного шоколада |
При производстве бисквита внесение ароматизаторов International Bakers Services рекомендуется осуществлять вместе с другими сухими веществами (например, сахаром) на начальном этапе приготовления теста при тщательном перемешивании
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты