Сбивные конфеты типа «Птичье молоко» со вкусами топленого молока, ванили и кофе

Сбивные конфеты типа «Птичье молоко» со вкусами топленого молока, ванили и кофе

Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства сбивных конфет со 100%-ной заменой молочного жира на ЗМЖ со вкусами топленого молока, ванили и кофе с композициями натуральных ингредиентов производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами компании International Bakers Services (IBS).

Эффект действия​​

Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:

  • Вкус и послевкусие сбивных конфет с нотой топленого молока
  • Насыщенное тело вкуса продукта и долгое послевкусие
  • Увеличение органолептического ощущения жирности продукта без увеличения содержание жира в рецептуре
  • Маскировку нежелательных вкусовых оттенков (кормового, растительных жиров, нестандартного сырья)
  • Сбалансированность и стандартизацию вкуса выпускаемой продукции
Использование ароматизатора IBS дополняет вкус сбивных конфет оригинальной топ-нотой.


Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Ваниль Бурбон​​ (Natural Bourbon Vanilla Flavor WONF)
+
​​ Сливочное масло премиум​​ (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR)
0,3 + 0,2 Ваниль Бурбон​​ (Natural Bourbon Vanilla Flavor WONF)
3,0 кг
+
​​ Сливочное масло премиум​​ (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR)
2,0 кг
Сливочный с ванильной нотой
Топленое молоко​​ (Whole Cooked Milk Type Flavor)
+
​​ Топленое масло​​ (Butter Buds Ghee)
0,2 + 0,15 Топленое молоко​​ (Whole Cooked Milk Type Flavor)
2,0 кг
+
​​ Топленое масло​​ (Butter Buds Ghee)
1,5 кг
Сливочно-молочный с топленной нотой
Свежесваренный кофе​​ (Fresh Brewed Coffee)
0,5 Свежесваренный кофе​​ (Fresh Brewed Coffee)
5,0 кг
Свежесваренного кофе

Особенности внесения​​

При производстве сбивных конфет внесение сухих ингредиентов Butter Buds и IBS происходит вместе со сгущенным молоком при взбивании жира.

Если в технологическом процессе не используется сгущенное молоко, то Butter Buds и IBS следует вносить вместе с сахаром при приготовлении сахарного сиропа.

Жидкие ароматизаторы International Bakers Services вносят также на начальном этапе приготовления суфле при тщательном перемешивании.

Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления. 

Конечный результат

  • Сбивные конфеты со сладкосливочным, сливочно-ванильным и мягуим молочным вкусом
  • Возможность замены молочного сырья на растительные аналоги без потери во вкусе
  • Стандартизация вкуса продукта, выпущенного в разных партиях
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку