Йогурты

Йогурты

Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства низкожирного йогурта с натуральными ингредиентами производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами International Bakers Services Inc. (IBS)

Эффект действия​​

Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:

  • Вкус и послевкусие йогурта
  • Насыщенное тело вкуса продукта и долгое послевкусие
  • Увеличение органолептического ощущения жирности продукта без увеличения содержания жира в рецептуре
  • Маскировку нежелательных вкусовых оттенков (кормового, растительных жиров, нестандартного сырья)
  • Снижение ощущения кислотности во вкусе
  • Сбалансированность и стандартизацию вкуса выпускаемой продукции
Использование ароматизаторов IBS позволяет дополнить тело вкуса и послевкусие йогурта выраженной топ нотой.

Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Йогурт (66862)​​ (Yogurt Buds)
0,07 - 0,2 Йогурт (66862)​​ (Yogurt Buds)
0,7 - 1,0 кг
Классического йогурта
Топленое молоко​​ (Whole Cooked Milk Type Flavor)
0,15 - 0,3 Топленое молоко​​ (Whole Cooked Milk Type Flavor)
2,0 - 3,0 кг
Молочно-сливочный с деликатной нотой топления, нивелирует кислотность
Сливки Плюс​​ (Cream Plus)
0,07 - 0,1 Сливки Плюс​​ (Cream Plus)
0,7 - 1,0 кг
Сладко-сливочный с ярко выраженной сливочной нотой
Молоко Перу​​ (Milk Buds Peru)
0,1 - 0,25 Молоко Перу​​ (Milk Buds Peru)
1,0 - 2,5 кг
Пломбира с молочной нотой
Масло Азия​​ (Butter Buds Asia)
0,07 - 0,25 Масло Азия​​ (Butter Buds Asia)
0,7 - 1,0 кг
Сладко-сливочный.
Сыр Сливочный​​ (Cheese Buds Cream Cheese)
0,2 - 0,25 Сыр Сливочный​​ (Cheese Buds Cream Cheese)
2,0 кг
Сливочный с повышенным ощущением жирности

Особенности внесения​​

При производстве йогурта внесение ингредиентов Butter Buds и сухих ароматизаторов IBS происходит вместе с другими сухими веществами в водную фазу при приготовлении смеси до гомогенизации и пастеризации для лучшего раскрытия вкуса.

Внесение жидких ароматизаторов IBS происходит до гомогенизации и пастеризации.

Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления. 

Конечный результат

  • Йогурт питьевой с оригинальными вкусами 
  • Возможность производить вкусный и необычный продукт 

Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ароматизаторов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ароматизаторов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся эксклюзивными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ароматизаторов
Напишите нам
Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку