Предлагаем вам провести экспериментальные выработки котлет из курицы со вкусом мяса с натуральными вкусоароматическими ингредиентами производства компаний Blue Mountain Flavors и Butter Buds Inc.
Blue Mountain Flavors
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) |
0,25 |
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) 2,5 кг |
Натурального пассерованного чеснока |
Прожаренный стейк (Natural Flavor Blend) + Пассерованный лук (Sauteed Onion Flavor) + Масло 32Х (Butter Buds 32X) |
0,1 + 0,1 + 0,15 |
Прожаренный стейк (Natural Flavor Blend) 1,0 кг + Пассерованный лук (Sauteed Onion Flavor) 1,0 кг + Масло 32Х (Butter Buds 32X) 1,5 кг |
Наполненный сочный вкус говядины с нотами жарки и лука |
Запеченная курица (Natural Roast Chicken Flavor) + Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) |
1,0 + 0,2 |
Запеченная курица (Natural Roast Chicken Flavor) 10,0 кг + Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) 2,0 кг |
Жареной курицы с нотой пассерованного чеснока. Идеален для котлет из курицы и наггетсов |
При производстве мясных рубленых полуфабрикатов внесение натуральных ароматизаторов Butter Buds и Blue Mountain Flavors происходит непосредственно в фарш (в фармешалку) непосредственно в фарш при тщательном перемешивании.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты