Сыры со сливочными вкусами

Сыры со сливочными вкусами

Компания "Маком РУС" разработала вкусоароматические решения для производства твердых сыров с натуральными ингредиетами производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами компании International Bakers Services (IBS).

Эффект действия​​

Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:

  • Вкус и послевкусие натуральных сыров
  • Насыщенное тело вкуса продукта и долгое послевкусие
  • Увеличение органолептического ощущения жирности продукта без увеличения содержание жира в рецептуре
  • Маскировку нежелательных вкусовых оттенков (кормового, растительных жиров, сырья нестандартного качества)
  • Сбалансированность и стандартизацию вкуса выпускаемой продукции

Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Сыр Чеддер​​ (Cheese Buds Cheddar)
0,5 - 0,7 Сыр Чеддер​​ (Cheese Buds Cheddar)
5,0 - 7,0 кг
Сыра Чеддер
Сыр Сливочный​​ (Cheese Buds Cream Cheese)
0,5 - 0,7 Сыр Сливочный​​ (Cheese Buds Cream Cheese)
5,0 - 7,0 кг
Сливочного сыра
Шарп Чеддер​​ (Natural Charp Cheddar Cheese Enhancer)
0,4 - 0,5 Шарп Чеддер​​ (Natural Charp Cheddar Cheese Enhancer)
4,0 - 5,0 кг
Зрелого сыра Чеддер
Сыр (DE39)​​ ((Natural Cheese Flavor Enhancer WONF))
0,4 - 0,5 Сыр (DE39)​​ ((Natural Cheese Flavor Enhancer WONF))
4,0 - 5,0 кг
Зрелого сыра
Топленое масло​​ (Butter Buds Ghee)
0,4 - 0,5 Топленое масло​​ (Butter Buds Ghee)
4,0 - 5,0 кг
Топленого масла с повышенным осущением жирности
Сыр Эмменталь​​ (Cheese Buds-Emmenthal)
0,7 Сыр Эмменталь​​ (Cheese Buds-Emmenthal)
7,0 кг
Сыра Эмменталь
Топленое масло​​ (Butter Buds Ghee)
+
​​ Топленое молоко​​ (Whole Cooked Milk Type Flavor)
0,2 + 0,2 Топленое масло​​ (Butter Buds Ghee)
2,0 кг
+
​​ Топленое молоко​​ (Whole Cooked Milk Type Flavor)
2,0 кг
Топленого масла с длительным послевкусием топленого молока

Особенности внесения​​

При производстве твердого сыра внесение Butter Buds и IBS можно производить двумя способами:

  • в молоко при комнатной температуре и тщательном перемешивании до пастеризации;
  • в сырное зерно с сывороткой во время второго нагрева при температуре не менее 37 °С при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.

Конечный результат

  • Сыр со сливочными вкусами
  • Возможность замены молочного сырья на растительные аналоги без потери во вкусе
  • Стандартизация вкуса продукта, произведенного в разных партиях
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку