Предлагаем вам провести экспериментальные выработки глазури со вкусом и послевкусием карамелизированного молока с натуральными вкусоароматическими ингредиентами производства компании Butter Buds Inc.
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Топленое масло (Butter Buds Ghee) |
0,4 - 0,6 |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) 4,0 - 6,0 кг |
Карамелизированного молока |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) |
0,4 - 0,6 |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) 4,0 - 6,0 кг |
Карамелизированного молока с ярко выраженной сливочно-молочной нотой и легкой карамельной нотой |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) + Экстракт сливок (Dried Cream Extract) |
0,3 + 0,2 |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) 3,0 кг + Экстракт сливок (Dried Cream Extract) 2,0 кг |
Карамелизированного молока с выраженной молочной и легкой карамельной нотами |
При производстве глазури внесение ингредиентов Butter Buds рекомендуется осуществлять вместе с другими сухими веществами (например, сахаром, сухим молоком и т..д.) при приготовлении конша.
При испытании ингредиентов в лаборатории возможно проводить внесение непосредственно в расплавленную глазурь при температуре не менее 45-50 оС и тщательном перемешивании.
Дегустацию глазури с ингредиентами Butter Buds рекомендуется проводить не менее чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты