Предлагаем вам провести экспериментальные выработки жировых начинок для вафель и подушечек со сливочным вкусом с натуральными концентратами вкуса Butter Buds и ароматизаторами производства компании I nternational Bakers Services (IBS)
BUTTER BUDS
INTERNATIONAL BAKERS SERVICES
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) |
0,3 |
Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) 3,0 кг |
Сливочно-ванильный |
Экстракт сливок (Dried Cream Extract) |
0,25 |
Экстракт сливок (Dried Cream Extract) 2,5 кг |
Насыщенный сливочный |
Сливки Плюс (Cream Plus) |
0,3 |
Сливки Плюс (Cream Plus) 3,0 кг |
Сладкосливочный |
Масло Азия (Butter Buds Asia) |
0,25 |
Масло Азия (Butter Buds Asia) 2,5 кг |
Наполненный сливочно-молочный |
Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) |
0,3 |
Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) 3,0 кг |
Наполненный сливочный со сладкой нотой |
Сливки (Cream N&A) |
0,1 |
Сливки (Cream N&A) 1,0 кг |
Сливочный с ванильной нотой, напоминающий вкус мороженого |
Сливки (Cream (artificial)) |
0,07 |
Сливки (Cream (artificial)) 0,7 кг |
Сливочный с кондитерской нотой |
При производстве жировых начинок для вафель и подушечек внесение концентратов вкуса Butter Buds и ароматизаторов International Bakers Services рекомендуется осуществлять вместе с другими сухими веществами (например, сахарной пудрой) на начальном этапе приготовления начинки при тщательном перемешивании.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты